Patatas DeLuxe caseras
10 junio, 2018
Una receta muy fácil y muy sana .Unas patatas Deluxe o patatas gajo al horno hechas en casa con ingredientes naturales , están para chuparse los dedos!!.
Ingredientes:
– Patatas
-Aceite de oliva virgen extra
-Tomillo
-Orégano
-Ajo en polvo
-Sal
-Pimentón dulce
-Pimentón picante
Elaboración:
Precalentar el horno a 200 grados 10 minutos. Mientras lavamos bien las patatas porque las dejaremos con la piel, y las cortamos en gajos , a ser posible todos del mismo grosor y tamaño.
Ponemos los gajos en un recipiente y vamos añadiendo las especias al gusto, removemos para que se impregnen bien y añadimos un chorrito de aceite de oliva virgen extra .
Las metemos en la bandeja del horno encima de un pliego de papel vegetal.
Horneamos durante unos 30 minutos, dándoles la vuelta a la mitad de cocción. Pinchamos la patata y cuando veamos que está crujiente por fuera y tierna por dentro , estarán listas.
Se pueden acompañar con mayonesa, salsa brava o la salsa que más os guste. Pueden ir sin salsa perfectamente cuando se hacen para acompañar como guarnición.
Anterior
Amazon Prime Music gratis
Más recientes